Blog2018-09-23T18:40:20-03:00

Batido proteico natural en base a Albúmina en polvo

  1. Pesar 8 gr de Albúmina en polvo más 60 gr de agua, incorporarlos en un recipiente, batir manualmente hasta obtener una mezcla homogénea, esto equivale a 2 claras de huevo.

 

  1. En una juguera batir una fruta a elección, por ejemplo, un plátano y una unidad de yogurt natural, posteriormente, agregar la mezcla de albúmina con agua, agitar hasta obtener la consistencia deseado.

 

  1. Agregar una gota de esencia de vainilla y / o estevia a gusto.

Usos y aplicaciones sugeridas de huevos pasteurizados

Mayonesa casera preparada con huevo en polvo:

  1. Pesar 30 gr de huevo en polvo más 60 gr de agua y 750 cc de aceite para obtener 1lt de producto
  2. Para reconstituir el huevo en polvo, batir el huevo y el agua, en un recipiente hasta formar una mezcla homogénea
  3. Incorporar la mezcla a la juguera y batir 1 minuto, agregar el aceite suavemente con la juguera en agitación, dejar batiendo hasta que se obtenga la consistencia deseada
  4. Agregar sal, jugo de limón y especies a gusto

Mayonesa casera preparada con huevo líquido:

  1. Pesar 200 cc de huevo líquido y 800 cc de aceite
  2. Incorporar a la juguera el huevo y mantener en agitación, agregar el aceite suavemente hasta obtener la consistencia deseada
  3. Agregar sal, jugo de limón y especies a gusto

Aplicaciones en masas horneadas (bizcochos, queques, muffins, galletas,…), sustituye al huevo cáscara en la receta.

  •  Huevo en polvo: rehidratar, 1 parte de huevo en polvo 3 partes de agua.

Equivalencia:  1 huevo cáscara equivale a 12 gr de huevo en polvo más 36 gr de agua

  • Huevo Liquido: usar directo en la receta.

Equivalencia:  1 huevo cáscara equivale a 50 gr de huevo liquido

 

¿Quiere empezar a utilizar huevo en polvo o líquido?

Haga click aquí para contáctarnos o llámenos al +56 9 3239 7331

Go to Top